Rechercher

Vente de Livres

Prochaine vente prévue

pas de date prévue


Plus d'informations

sur les ventes privées


La Révolution de la Boulangerie Française au XXe siècle Agrandir

La Révolution de la Boulangerie Française au XXe siècle

par Michel Bouton -

Le créateur de la fermentation contrôlée.

Plus de détails

G1861

Editions PGS Publishing, 2005. Livre présentant l’histoire du pain et un traité de panification, avec de nombreuses illustrations en couleurs et en n&b. Un métier, une vie… Michel Bouton est le créateur de la fermentation contrôlée.

Ouvrage d’un homme passionné qui toute sa vie a cherché à améliorer la qualité du pain et les conditions de travail en boulangerie, il a participé à la création du pétrissage Magneron, au pétrin mécanique Mahot, à l’élévateur de tapis enfourneur, etc.

Reliure sous jaquette, 150 pages, format 22 x 30,5

Neuf, encore emballé

Les frais d'envoi pour la France sont compris dans le prix, l’envoi se faisant en relais.