Rechercher

Vente de Livres

Prochaine vente prévue

pas de date prévue


Plus d'informations

sur les ventes privées


Eloges de la Cuisine française Agrandir

Eloges de la Cuisine française

par Edouard Nignon -

Un grand classique de la gastronomie dans une version agréable.

Plus de détails

G1863

Editions Inter Livres, 1995. le dernier livre d’Edouard Nignon (1865-1934), cuisinier des rois, du tsar et des célébrités de son temps.

Présentation de Daniel Morcrette qui a accordé les menus aux recettes, rétablit 31 recettes précédemment éliminées, corrigé les plus lourdes erreurs de noms, de date et de sens et refait entièrement la table.

Ouvrage illustré de bandeaux et de lettrines en n&b.

Couverture repliée, 456 pages, format 19 x 23

Très bon état, couverture légèrement frottée

Les frais d'envoi pour la France sont compris dans le prix, l’envoi se faisant en relais.