Rechercher

Vente de Livres

Prochaine vente prévue

pas de date prévue


Plus d'informations

sur les ventes privées


La Cuisine Tunisienne "d'Ommok Sannafa" Agrandir

La Cuisine Tunisienne "d'Ommok Sannafa"

par Mohamed Kouki - 1ère éditon de cette référence de la Gastronomie Tunisienne.

Plus de détails

G2072

Edition de Tunis, 1967. La première édition de cet ouvrage, classique de la cuisine tunisienne. De nombreuses recettes avec titres en français, arabe et tunisien, aijja, asida, baqulawa, beignets, couscous, boulettes, chakchouka, gâteaux, kaâks, macaronis, potages, ragoûts, sardines, tajin, etc.

Livre avec des illustrations n&b originales de Z. Turki.

Reliure cartonnée, 612 pages, format 21 x 27

Etat correct, tâches sur la couverture et les tranches, intérieur propre

Les frais d'envoi pour la France sont compris dans le prix, l’envoi se faisant en relais.