Rechercher

Vente de Livres

Prochaine vente prévue

pas de date prévue


Plus d'informations

sur les ventes privées


Histoires de légumes des origines à l'orée du XXIe siècle Agrandir

Histoires de légumes des origines à l'orée du XXIe siècle

par Michel Pitrat et Claude Foury, coord. -

L'évolution d'une trentaine d'espèces de légumes depuis leur domestication.

Plus de détails

VT1415

Editions INRA, 2003. Ouvrage illustré de 102 figures en n&b intercalées dans le texte. Cet ouvrage raconte l'évolution d'une trentaine d'espèces depuis leur domestication. Chaque légume que nous consommons aujourd'hui est le résultat d'un long processus de diversification.

Au sommaire : Cadre biologique, historique et géographique – Légumes racines, tubercules et bulbes – Légumes tiges et inflorescences – Légumes feuilles – Légumes fruits charnus – légumes graines et légumes gousses.

Broché, 410 pages, format 17 x 24

Bon état, une coupure de 6 cm sur la couverture

Les frais d'envoi sont en sus, les envois se faisant en recommandé ou avec un suivi.