Gastronomie
Retrouvez des livres de cuisine, de pâtisserie, de gastronomie, de panification, des ouvrages sur le vin, des livres anciens ou récents ainsi que des livres sur des collections d'objets ou sujets culinaires (moutardiers, fèves, ...).
-
Lettres d'Eugénie les Bains
20,00 €par Jean-Pierre Rémon -
Bel ouvrage en feuilles illustré sur le restaurant de M. Guérard.
-
La Meilleure Cuisine
24,00 €de Mme Durand-Lefèbvre -
Payot, 1925 - Repas simples, réceptions, régime, ...
-
Livre de Cuisine à l'usage des...
29,00 €Intendance maritime - Service des Subsistances -
Plus de 200 recettes avec des quantités prévues pour 100 personnes.
-
Huitres, moules, bivalves et cie...
9,00 €par Charles Daney -
Pour les amoureux de la cuisine, des mots et de la mer.
-
-
-
La Cuisinière des Ménages
48,00 €par Mme Rosalie Blanquet -
Ancien livre de cuisine et d'économie domestique.
-
La Cuisine de la Bible
48,00 €par Ruth Keenan -
Pour découvrir une palette de saveurs qu'auraient pu connaître les personnages bibliques.
-
Maroc, La Cuisine de ma mère
65,00 €par Alain Jaouhari -
Des recettes qui vous transportent directement dans le quotidien d'une famille marocaine.
-
Champignons et Truffes -...
32,00 €par Raymond Brunet -
Manuel pratique de la culture des champignons et de la truffe.
-
Voyages gastronomiques au pays...
22,00 €par J.-A.-P. Cousin -
Les adresses gastronomiques de Paris et la région parisienne
-
La Pâtisserie des Frères Roux
22,00 €par Michel et Albert Roux -
Les meilleures recettes des deux grands chefs "trois étoiles" à la portée de tous.
-
Le Cuisinier Durand
198,00 €Cuisine du midi et du nord -
Livre de cuisine avec de nombreuses recettes, 1843.
-
-
La Pâtisserie Pratique
38,00 €par Henri Pellaprat -
Une des premières éditions écrites par ce grand chef pâtissier.
-