A Chacun Son Livre
Vente de livres anciens - Livres d'occasion - Livres d'Enfants
Saisissez un mot du titre ou un auteur
Prochaine vente prévue
pas de date prévue
Plus d'informations
sur les ventes privées
Retrouvez des livres de cuisine, de pâtisserie, de gastronomie, de panification, des ouvrages sur le vin, des livres anciens ou récents ainsi que des livres sur des collections d'objets ou sujets culinaires (moutardiers, fèves, ...).
produits : 10 20 50
Tri -- De A à Z De Z à A
Lister : 10 20 50 produits par page
De nombreuses recettes illustrées par l'artiste peintre.
Conférence faite par Hubert Dhumez en 1930 au Rotary-Club de Cannes.
par TOPOR - Une cuisine particulière - 1ère édtion parue
par Ruth Keenan - Pour découvrir une palette de saveurs qu'auraient pu connaître les personnages bibliques.
par Mme Rosalie Blanquet - Ancien livre de cuisine et d'économie domestique.
de Mme Durand-Lefèbvre - Payot, 1925 - Repas simples, réceptions, régime, ...
par Michel et Albert Roux - Les meilleures recettes des deux grands chefs "trois étoiles" à la portée de tous.
par Henri Pellaprat - Une des premières éditions écrites par ce grand chef pâtissier.
par Michel Bouton - Le créateur de la fermentation contrôlée.
par Paul Jamain, Georges Bellair et Claude Moreau - Atlas seul, très rare.
» Tous les nouveaux produits